Rosenkohl-Sellerie-Creme
Klickt die Fotos an, und ihr erfahrt Schritt für Schritt, wie es geht!
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=221x1024:format=jpg/path/s3a31e4b72cccf7b6/image/iab21e0d8a190e76c/version/1606983297/image.jpg)
Die fertige Suppe auf Tellern anrichten und mit den karamellisierten Gemüsestreifen und frischer Kresse bestreut servieren.
Als Beilage könnt ihr leicht angetoastetes Vollkornbrot reichen.
TIPP: Wer es vegan zubereiten möchte, verwendet statt Naturjoghurt Sojajoghurt oder Hafersahne mit einem Spritzer Zitronensaft.
Rosenkohl-Frischkost
Klickt die Fotos an, und ihr erfahrt Schritt für Schritt, wie es geht!
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=372x1024:format=jpg/path/s3a31e4b72cccf7b6/image/i35ba4a275588e072/version/1607679976/image.jpg)
Die Rosenkohlscheibchen auf Tellern anrichten, die Apfelspalten und das restliche Dressing darüber verteilen. Mit den gerösteten Kernen bestreuen und servieren.
TIPP: Besonders gut passen helle Balsame, wie Apfel- oder Haselnussbalsam. Ihr könnt aber auch Weißweinessig mit etwas Apfelmus mischen.
Kommentar schreiben